Подпишись на рассылку
05.03.2021, Москва, Максим Карпенко
 
Белоруссия, Дзен, Политика, Россия
Просмотров:

Давить, игнорируя шантаж: Как Россия поступит с многовекторным Лукашенко


Руководство России приняло решение «додавливать» президента Белоруссии Александра Лукашенко в вопросах интеграции двух стран в Союзное государство, поэтому на его заявления уже никто не обращает внимания.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявила политический обозреватель Ирина Алкснис, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Москва давным-давно все поняла, и поскольку принято решение додавливать, то теперь уже не имеет значения, что будет говорить Лукашенко, и как часто он будет менять свою точку зрения, риторику и заявления.

Его просто будут спокойно и последовательно додавливать, потому что тенденция, цель определена, усиление интеграции, соответственно, по этому пути все будет идти.

Другое дело, что это конечно печально то, что из себя представляет Лукашенко в последнее время. Эта упорная попытка до последнего тянуть на себя одеяло и даже не выторговывать, а просто шантажировать публично, принципиально не держать данное слово – это, конечно, все очень грустно», – заявила Алкснис.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.