Генерал ВСУ обвинил Буданова в пробуксовке наступления ВСУ

Вадим Москаленко.  
30.06.2023 23:34
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3892
 
Вооруженные силы, Дзен, Россия, Сюжет дня, Украина


Мнение о том, что украинское контрнаступление начали из-за давления со стороны «западных партнёров» – ложь и манипуляция, поскольку это сами киевские власти на весь мир кричали о предстоящем «контрнаступе», в ходе которого будут разгромлены русские.

Об этом на канале PRM Live заявил бывший замсекретаря Совбеза Украины экс-командующий ССО ВСУ генерал Сергей Кривонос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Мнение о том, что украинское контрнаступление начали из-за давления со стороны «западных партнёров» –...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Нам сейчас формируют точку зрения, якобы нас принуждали к этому контрнаступлению. Нет, это мы рассказывали всем остальным, что мы вот-вот пойдём в наступление – давайте реально смотреть правде в глаза. Это же наши политики рассказывали всему миру – министр иностранных дел, премьер-министр и другие разные политики любого уровня рассказывали за границей, каким образом мы готовимся к наступлению.

Наши партнёры поняли с этих слов, что мы готовы, что то, что мы просили, мы получили. Но, к сожалению, не всё получили, что просили, не всё учли, я уже не говорю о применении и получении авиации.

Поэтому – что там говорят наши западные партнёры – это одно, решения принимаем мы и отвечаем мы, и платим человеческими жизнями именно мы, поэтому к другим прислушивайся, а решения принимай сам – вот, что мы должны понять», – сказал Кривонос.

Он возмутился, что многие официальные лица уже говорили о том, что война закончится в 2023 году.

«Да, если слушать там человека с Рыбальского острова (глава ГУР Украины Кирилл Буданов, – ред.), то, возможно, мы уже должны были быть в Крыму. Слушая его, нужно чётко понимать, что ракеты у кацапов давно закончились, что мы уже практически в начале лета будем в Крыму, правда, не уточнили, какого лета.

Нужно чётко понимать, что война эта будет ещё долго. И как бы негативно ни воспринимали мои слова, нужно трезво смотреть на вещи и не обманывать самих себя», – призвал генерал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.