«Жыве Кипр!». Белорусам предложили новую кричалку

Олег Кравцов.  
28.08.2020 13:29
  (Мск) , Москва
Просмотров: 3493
 
Белоруссия, Политика, Турция


Из-за позиции Кипра главы МИД стран ЕС на неформальной встрече в Берлине не смогли согласовать введение санкций против Белоруссии.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщает информационное агентство «РИА Новости».

Из-за позиции Кипра главы МИД стран ЕС на неформальной встрече в Берлине не смогли...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Отмечается, что Кипр предупредил, что наложит вето на санкции против Белоруссии за якобы фальсификацию выборов, если не будет оказано достаточного давления на Турцию, с которой конфликтуют Афины и Никосия из-за деятельности Анкары по разведке газовых месторождений в исключительной экономической зоне Греции.

«И знаете, что за страна, которая защитила вчера Белоруссию от санкций на встрече министров иностранных дел ЕС? КИПР! Киприоты ультимативно потребовали рассмотрения санкций одновременно против Белоруссии и против Турции. Германия не согласилась с такой комбинацией. В Минске будут скандировать «Жыве Кипр!?», – иронизирует в своем блоге политический обозреватель Владимир Корнилов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.