Подпишись на рассылку
08.04.2021, Киев, Игорь Петров
 
Ближний Восток, Война, Дзен, Медицина, Политика, Украина
Просмотров:

Зеленский уехал загорать во время обострения в Донбассе и пандемии

Новости Украины

Президенту Украины Владимиру Зеленскому наплевать на граждан свой страны и только этим можно объяснить то, что он уехал в Катар в такое сложное время как сейчас.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил киевский политический аналитик Дмитрий Корнейчук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Что предыдущий президент Порошенко, что президент Зеленский – это люди, которые ненавидят свой народ и даже не скрывают этого. И чем меньше людей, тем для них лучше потому что тем меньше затраты на социалку из бюджета, и тем больше денег можно раздерибанить на коррупционные цели.

Уровень лицемерия – люди умирают от коронавируса в больницах, а президент поехал в Катар, где он загорает. Ни в одной уважающей себя стране лидер не позволит в тяжелое время уехать из страны. А он во время обострения на фронте, во время пандемии коронавируса развернулся и уехал. Наши лидеры не берут на себя ответственность», – сказал Корнейчук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.