29.10.2020, Москва, Максим Карпенко
 
Война, Вооруженные силы, Донбасс, СБУ, Украина
Просмотров:

Украинскую армию предупредили о подготовке позиций для отступления из Донбасса


Украинские силовики не хотят воевать, когда ситуация на Донбассе развернется в сторону наступления на Киев, первыми побегут с поля боя.

Об этом в эфире интернет-канала «Голос правды» заявил бывший украинский политзаключенный, харьковский изобретатель Мехти Логунов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

Логунов также пообещал пощадить представителей украинских спецслужб, которые несколько лет держали его в тюремных застенках.

«При всех недостатках украинской нации, она очень любит сама себя и не хочет особо воевать. Потому что, когда я некоторых людей спрашивал: «А чего вы Крым-то не отобьёте? Взял ружье – пошел Крым отбивать». – «Та шо вы, там такая сила». То есть понимаете в чем дело? Это шкурники, и они, я вам скажу, как только повернется ситуация, они первыми побегут сдавать друг друга…

Я призываю, обращаюсь, если они будут слушать, я обращаюсь к сотрудникам, операм [СБУ]: ребята, готовьте себе позиции для отступления. Готовьтесь. Будете сдаваться – ищите дедушку Мехти. Дедушка Мехти вас выслушает, если вы искренни будете, дедушка Мехти найдет вам применение. Все должны знать, что расплата не минет никого», – заявил Логунов.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Октябрь    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.