Трагедия русских на Украине: Так «мы не встали» или «нас нет»?

15.04.2022  12:48 (Мск), Киев
Павел Бодаев.  
Просмотров: 6570
 
Авторская колонка, Дзен, Общество, Политика, Политические репрессии, Сюжет дня, Украина
Новости Украины

Лишившись возможности онанировать на российскую аудиторию, Невзоров стал частым гостем украинских эфиров. Причем среди братьев по разуму ему не приходится стараться, включая привычное резонерство, так как небрезгливые визави реагируют аплодисментами, даже если он показывает палец.

В последнем интервью жене Гордона Алесе Бацман Невзоров предстал моральным цензором по всем вопросам, в частности, назвав нацистов из «Азова» образцом доброты и благородства.

Лишившись возможности онанировать на российскую аудиторию, Невзоров стал частым гостем украинских эфиров. Причем среди...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


Бацман согласилась, но больше ее интересовали подковерные интриги Кремля:

«За что сидит Сурков?».

И Невзоров «авторитетно» объяснил — сидит, мол, за то, что плел Путину небылицы о якобы действующем на Украине пророссийском подполье, которое «чуть что, так сразу», и, понятное дело, присваивал себе выдаваемые на поддержку подполья деньги. Собственно, об осевших в карманах того же Медведчука средствах на развитие российского движения не говорит только ленивый — но я о другом.

О том, что Невзоров представил ситуацию так, словно нас, русских, на Украине вообще нет, они — всего лишь сурковские фантазии. Равно как и нет нацистов (азовцы — добрые джентльмены, мы помним).

Но, надо сказать, что нарратив «на Украине нет русских» раскручивается сейчас западной пропагандой точно так же, как и «где вы видели бандеровцев?». Невзоров же просто удачно попал в канву, заодно представив лидеров пророссийских движений обычными ворами. И понеслась Бацман по кочкам!..

То есть о русских без лидеров речь вообще не идет. О русских по духу и убеждениям, о тех, кто «не так вставал», сидя в тюрьмах за участие в Русской весне, но которых курирующий обмен пленными Медведчук совершенно не спешил обменивать, по факту лишь барыжничая людьми за гешефт, которого политические не давали.

Но только если русских нет, то о поимке кого тогда каждый день отчитывается СБУ (сходили б хоть на сайт, посмотрели ради интереса), кто пачками исчезает, стирается из жизни?.. Да, те самые русские, ставшие евреями 21 века, которых нет. Только в отличие от «великомученика» Медведчука за их жизни никто даже не думает волноваться.

Для зачистки «новых евреев» на Украине уже внедрили новую компьютерную программу, разработанную СБУ. «Ты кто?» называется. Силовики призывают пробивать по ней всех, кто покажется подозрительным, ибо по задумке программа должна вмиг определять, находится ли человек в базе «Миротворец» или иных «расстрельных списках», которые появляются и дополняются каждый день.

Таким образом гражданин становится беззащитен перед гестапо в любой повседневной ситуации – в банке, в ЖЭКе, у себя дома, на улице, где властвуют отморозки из теробороны — везде. И это миллионы людей — конечно, не пребывающих в потешном подполье, нарисованном больной фантазией Невзорова, а просто выживающих. Да, и лидеров у них никогда не было. Тем более в украинской политике.

Иногда мне даже кажется, что у «не так встали» и «их там нет» один автор. И главное, что «пипл хавает», оправдывая тем самым предательство, а заодно замыливая одну из самых страшных трагедий новейшей истории — уничтожение русских на Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.