«Союз добровольцев Донбасса» публично побил горшки с партией Прилепина

Сергей Рулёв.  
01.11.2020 15:10
  (Мск) , Москва
Просмотров: 64117
 
Выборы, Политика, Россия


«Союз добровольцев Донбасса» объявил о сотрудничестве с партией «Родина». Соответствующее решение было объявлено на состоявшемся в субботу в Москве съезде, почетным гостем которого, вопреки анонсам в СМИ, стал не экс-помощник президента Владислав Сурков, а православный олигарх Константин Малофеев, один из спонсоров Русской весны.

Как передает корреспондент «ПолитНавигатора», съезд проходил в формате выездного заседания Совета командиров в количестве 45 человек, а 250 делегата находились в режиме онлайн. В Москве на съезд прибыли даже журналисты от Украины (Роман Цимбалюк, УНИАН) и несколько либеральных изданий во главе с телеканалом «Дождь»).

«Союз добровольцев Донбасса» объявил о сотрудничестве с партией «Родина». Соответствующее решение было объявлено на...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Мы выбираем политическую силу, с кем мы вместе можем войти в политичскую жизнь страны…Мы вели переговоры с руководителем партии «Родина» Алексеем Журавлёвым… Сам же Алексей Журавлёв первый и единственный российский политик, который побывал на Донбассе в мае 2014 года, хотя это было тогда опасно и физически, это было опасно и с политической точки зрения, это могло как-то повлиять на его политическую карьеру. Алексей Журавлёв рискнул, он был с нами, и мы ему за это чрезвычайно благодарны. У нас уже готов договор о стратегическом сотрудничестве с партией «Родина»… Вскорости несколько наших региональных руководителей СДД станут руководителями региональных организация партии «Родина» (К примеру, в Ростовской области)», – сообщил сопредседатель СДД Александр Бородай.

Второй сопредседатель СДД – экс-глава МГБ ДНР Андрей Пинчук пояснил, почему не сложилось сотрудничество с другой партией патриотического толка – «За правду!», претендующей на прохождение в Госдуму.

Пинчук заявил, что причиной стали противоречия со спонсорами «За правду!», поскольку Прилепин, по его словам, – всего лишь медийная ширма для СМИ. Пинчук выразил недоумение, как настоящим руководителем патриотической партии «За правду» может быть человек, чьим бизнес-структурам приписывают владение целым рядом активов на Украине, которые отчисляют налоги в украинский бюджет, в том числе, т.н. налог на АТО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.