Севастополь возмущен: То, что не удалось Януковичу, уничтожают московские толстосумы

Виктор Орлов.  
04.06.2019 17:17
  (Мск) , Севастополь
Просмотров: 2209
 
Крым, Россия, Севастополь, Скандал, Туризм, ЮБК


Севастопольские СМИ сообщают о протесте депутатов местного парламента по поводу варварской застройки в заповедном урочище Батилиман, где в украинские времена, приватизировав по дешевке бывший пансионат, начинал возводить дворец Виктор Янукович.


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Сейчас, нанося непоправимый вред южнобережному побережью и краснокнижным растениям, здесь продолжается масштабное строительство дворца и отдельного причала к нему.

Доступ к захваченному участку Южного берега Крыма после 2014 года остался по-прежнему закрыт – по слухам, бывшее поместье Януковича досталось кому-то из высокопоставленных чиновников или было выкуплено одним из олигархов.

Одновременно здесь же, в Батилимане, военные закрыли доступ на еще одно любимое место отдыха жителей Севастополя – пляж с мелкой галькой. Сейчас территория огорожена, таблички извещают о запрете прохода.

«Министерство обороны отобрало у горожан пляж базы отдыха «Таврида». 200 метров береговой линии теперь огорожены забором с колючей проволокой, у входа на пляж выставлен пост. Севастопольцы и гости города, ежегодно, уже много лет, приезжающие отдыхать в Батилиман – в ужасе и в недоумении, взрослые и дети остались без любимого пляжа, без важного для города общественного пространства», – сообщает в своем блоге журналист Евгения Щербакова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.