22.10.2020, Москва, Максим Карпенко
 
Киргизия, Политика, Россия, СНГ
Просмотров:

России придется наводить порядок в охваченной хаосом Киргизии – обозреватель


В случае, если в результате переворота в Киргизии начнутся массовые беспорядки и гражданская война, Россия должна будет вмешаться в ситуацию, чтобы разрешить конфликт.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил международный обозреватель, журналист Максим Юсин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

По словам Юсина, Россия несет ответственность за те территории, которые когда-то входили в единое с ней государство, поэтому не должна допустить роста экстремистских настроений в Киргизии.

«Мы, хотим мы того или не хотим, несем ответственность за тех же киргизов, которые чудят вот так, скидывают президента, вчерашнего зека сажают на пост премьера. Но, если, не дай бог, на юге Киргизии скажут: «Ребята, что это такое, северяне – во-первых, вас меньше, во-вторых, выборы-то, все-таки, выиграли мы. Вы посадили своего и будете тут нами управлять?». И поднимется какой-то мятеж . А еще и какие-то исламисты, которые никуда из региона не исчезали, попытаются этим воспользоваться, кому порядок наводить? А нам», – заявил Юсин.

Ранее глава комитета Совете федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что РФ не видит никаких оснований для вмешательства в политическую ситуацию в Киргизии.


Метки: ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.