«Раздали квартиры укрождунам, а реальных беженцев разворачиваем» – Монтян

Сергей Вредников.  
20.12.2023 21:56
  (Мск) , Донецк
Просмотров: 3461
 
Дзен, Миграция, Общество, Политика, Россия, Скандал, Соотечественники, Спецоперация, Сюжет дня, Украина


Те немногие украинцы, которым каким-то образом удалось сбежать от бандеровцев, сейчас не могут попасть в Россию к своим родственникам.

Об этом в эфире интернет-канала «Лимонка» заявила переехавшая в Донецк украинский адвокат Татьяна Монтян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Те немногие украинцы, которым каким-то образом удалось сбежать от бандеровцев, сейчас не могут попасть...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Может ли такое произойти, что до простых людей на Украине дойдёт понимание, что их просто уничижают, и они будут переходить на нашу сторону?», – спросил ведущий.

«Понимание у людей есть, но страна закрыта на железный занавес. Те, кто мог спетлять, у кого для этого были деньги, связи, и так далее – все уже давно свалили. Мужиков от 18 до 60 лет тупо не выпускают. И баб с отдельными специальностями тоже не выпускают.

А раз не могут свалить мужики, то и бабы с ними сидят. Далеко не все бабы готовы поехать без своих мужиков в Европу, связаться там с местными и бросить своих мужиков. Поэтому мужиков не выпускают – и бабы с ними сидят», – сказала Монтян.

При этом она подчеркнула, что даже те, кто вырвался из Украины, не могут попасть в Россию.

«Сейчас в Россию влететь с паспортом Украины практически невозможно. Есть только Шереметьево. Люди прилетают, и восемьдесят процентов разворачивают целыми самолётами.

Это тем более странно, что поначалу приняли кучу ждунов, пораздавали сертификаты на жильё. Посмотрите, они эти сертификаты обратили в квартиры, квартиры продали, сами с деньгами свалили в Польшу, пилят тик-токи и ржут над российскими властями.

А сейчас люди, которые потеряли всё, за последние деньги вырвались из Салорейха, и не могут воссоединиться со своими семьями, потому что их разворачивают целыми самолётами. Вот что людям делать.

Россия то в одну сторону качается, то в другую. Причём на диверсантов это никоим образом не влияет. Потому что диверсанты спокойно заходят через белгородскую область, и не парятся абсолютно. Не говоря уже о том, сколько закладок с незапамятных времён лежит и ждёт «часа икс», – утверждает адвокат.

«И когда я слышу, как какие-то твари говорят: «Кто хотел – давно уже свалил»… не забывайте, что не все готовы бросить лежачих родственников, ещё там чего-то. Осталась куча наших людей, которые до сих пор не могут вырваться.

Ну не каждый человек способен сказать: «Ты, мама, тут лежи, умирай, а я побежал». Люди остаются со своей роднёй, остаются из-за массы всяких обстоятельств. Не все люди готовы уйти», – возмутилась Монтян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.