Путин наглядно показал абсурдную логику Запада по крымскому вопросу

Галина Шершнева.  
20.12.2018 14:34
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2045
 
Крым, Общество, Политика, Россия


Запад должен определиться: Крым был аннексирован или там прошел демократический референдум, за который сейчас наказаны все жители полуострова.

Об этом сегодня на большой пресс-конференции в Москве заявил президент РФ Владимир Путин.

Запад должен определиться: Крым был аннексирован или там прошел демократический референдум, за который сейчас...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Это любопытная ситуация. Говорят об аннексии Крыма со стороны России. Что такое аннексия? Силовой захват. Если это была аннексия и силовой захват, то тогда жители Крыма тут ни при чем. Они ни в чем не виноваты. А если они пришли и проголосовали, то это не аннексия», – сказал Путин.

Он напомнил, какие санкции ввел Запад против рядовых крымчан – ограничения по передвижению, выдаче виз, ограничение финансовых операций, работы страховых компаний, морской и другой инфраструктуры.

«Это затрагивает практически всех людей, которые живут на этой территории. Против них ввели санкции. Не только против крымского руководства, а против всех. Если это аннексия, за что санкции. А если санкции ввели за конкретное голосование, то нужно признать, что оно состоялось. Вот в чем фишка», – подытожил президент РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.