14.08.2020, Киев, Максим Карпенко
 
Политика, Украина
Просмотров:

Признание депутата Рады: Украина захвачена международными преступниками


За последние пять лет из Украины в пользу западных аферистов было выведено порядка ста миллиардов долларов.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил бывший замгенпрокурора Украины, депутат Верховной рады Ренат Кузьмин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По словам Кузьмина, после госпереворота 2014 года Украина была фактически оккупирована Западом, который назначил на ключевые посты во власти своих ставленников.

«Украина захвачена, фактически оккупирована международными преступниками. У нас страна является жертвой и все ее граждане являются жертвами этой оккупации. Страну украли у народа международные аферисты в сговоре с украинскими олигархами, захватили страну в 2014 году, совершив кровавый государственный переворот. Вот они тогда захватили все государственные посты, расставили туда своих людей, потом они взяли под контроль финансовые потоки, направили их в собственные карманы, потом вывели их в офшоры и присвоили.

Таким образом за последние пять лет они вывели из Украины более ста миллиардов долларов, и присвоили их, разделив с американскими мафиози, с американскими мошенниками в пропорции 70% американским мошенникам, 30% нашим аферистам», – заявил Кузьмин.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.