Онуфриенко: Задача НАТО – максимально продлить агонию Украины

Владимир Гладков.  
26.03.2023 00:31
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1898
 
Дзен, НАТО, Украина


Темпы, с которыми поставляются Украине танки и авиация, свидетельствуют о том, что НАТО ставит главной своей целью не победу над Россией, а максимальное затягивание конфликта.

Об этом на канале «Ваши новости» заявил покинувший Украину политблогер Михаил Онуфриенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Темпы, с которыми поставляются Украине танки и авиация, свидетельствуют о том, что НАТО ставит...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, Facebook и Viber.


 «Будет ли НАТО со своими самолётами…?» – спросил ведущий.

«Не будет. А зачем? Если бы цель стояла победить Россию на поле боя, мы бы уже это увидели. У американцев на хранении в пустынях стоит 3200 «Абрамсов». Сколько поставлено на Украину? Дулю. Они что, за год не могли провести техобслуживание и поставить их на фронт? Могли. Могу сказать, что наши поставили на Донбасс в 2014 году – всё прошло за 4 месяца.

Ну, хорошо, наши танки проще в обслуживании, допустим. Но тут же не четыре месяца, а год с лишним прошёл, и ни один не поставлен. Обещают, ну, скоро осенью будут. О чём вы говорите, всё там есть, всё можно было поставить, на складах действительно много чего есть», – ответил Онуфриенко.

Та же ситуация, по его словам, и с натовской авиацией.

«А старых истребителей у них сколько? А они, как видите, ещё словацкие и польские истребители ещё не передали. Хотя, Словакия обещала с августа. Передали? Четыре. Их там летает пять штук …Эти пять летающих словацких самолёта ничего не изменят. Остальные переданные разберут на запчасти, починят ещё несколько самолётов, поставят вместо двигателей, выработавших моторесурс, взлетят ещё несколько. Поляки четыре передали, ну, передадут ещё 20. Принципиально это ситуацию не меняет», – рассказал эксперт.

«Это продлевает агонию, продлевает конфликт – это да, это происходит. А какая у них ещё может быть другая цель? Другой цели я не вижу, потому что когда люди хотят побеждать, они побеждают. По крайней мере, поставляют то, что у них есть. А когда у вас пылятся на складе танки и всё остальное, а вы их не даёте – значит, не хотите», – заключил Онуфриенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.