Майданщики не собирались возвращать Крым с первого дня его добровольной сдачи

Вадим Москаленко.  
26.05.2021 19:51
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3613
 
Дзен, Крым, Общество, Политика, Пропаганда, Россия, Русская Весна, Севастополь, Скандал, Украина


Дорвавшаяся до власти после госпереворота в 2014 году майданная клика Турчинова-Попрошенко первым делом не только сдала Крым, но и тут же установила на линии разграничения контроль, ничем не уступающий государственной границе.

Об этом в эфире YouTube-канала киевского рэпера и блогера Тарика Незалежко заявил украинский правозащитник Андрей Гожый, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Дорвавшаяся до власти после госпереворота в 2014 году майданная клика Турчинова-Попрошенко первым делом не...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Один мой товарищ попытался поехать в Крым. «Крым – это территория Украины, незаконно оккупированная и аннексированная Российской Федерацией», – с иронией рассказывал гость эфира. – Крым-наш, Крым – это Украина, Украина – это Европа. Ешь «Roshen» – прикладывай портреты президента к больным местам».

«Едет он в Крым, его останавливают на границе. Там, оказывается, прикордонный досмотр и таможенный досмотр. А он какой-то штраф не заплатил за парковку. И ему говорят: «Вы внесены в базу, и вам запрещён выезд за границу». Он говорит: «Какую границу? Крым – это Украина!»

Я ж не знал этой ерунды, я – в гугл, правила выезда на оккупированную территорию, и там, оказывается, надо проходить пограничный и таможенный контроль», – продолжал Гожый.

«То есть, мало того, что власть Турчинова-Порошенко добровольно вывела войска, так она ещё, оказывается, установила в Крыму пограничный контроль. И если у тебя запрет, ты не можешь поехать в свой украинский Крым. Это что такое – «зрада» или «перемога»?» – возмутился правозащитник.

По его словам, если правительство считает Крым Украиной, то оно должно немедленно открыть проезд на полуостров всем желающим гражданам страны, чтобы они могли поехать «в свой украинский Крым».

«А они шарики пускают. А я понял, почему они с Херсона все – пускатели шариков, как правило, должны всяким кредитным союзам, всяким банкам денежку», – предположил Андрей Гожый.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.