«Крымская платформа» молчит и бездействует!» – истерика «порохоботов» в Раде

Вадим Москаленко.  
21.09.2021 15:44
  (Мск) , Киев
Просмотров: 4618
 
Дзен, Крым, Политика, Россия, Сюжет дня, Украина


Власти Украины не стали запрещать РФ проводить выборы на участках при посольстве и консульствах, несмотря на то, что Москва устроила голосование в Крыму и на Донбассе, которые Киев считает своими территориями.

А «Крымская платформа» после проведения замолчала и не оказывает никакого давления на Москву. Об этом на брифинге в Верховной раде заявил зампред запрещенного в РФ меджлиса Ахтем Чийгоз, депутат от партии Петра Порошенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Власти Украины не стали запрещать РФ проводить выборы на участках при посольстве и консульствах,...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


Чийгоз, попытался выгородить арестованного накануне подельника, обвиненного в причастности к организации диверсии на газопроводе в Крыму.

«Нариман Джелял призывал, чтобы в Крыму наши граждане не принимали участия в преступлении, которое Путин пытается в виде выборов проводить в Крыму, политические такие действия для того, чтобы закрепить Крым за Россией», – заявил Чийгоз.

Он обвинил режим Владимира Зеленского в падении интереса к Крыму после формального проведения саммита «Крымская платформа». Более того, официальный Киев не стал запрещать РФ открывать избирательные участки на территории посольства и консульств.

«Почему-то наша власть Украины обеспечивала проведение этого преступления, которое Россия называет выборами, тут у нас на материке. Это никогда не будет давать возможность нам как государству Украине создать и достичь мира, потому что мир на коленях – это не мир, это рабство.

«Крымская платформа», которую создали, и в которой принимают участие наши партнёры, они тоже не будут понимать непоследовательных действий властей, и поэтому сейчас, когда нужно было обратиться и сделать заявление, сразу после «Крымской платформы» начались репрессии против крымских татар и отдельных кто брал участие в «Крымской платформе», «Крымская платформа» к сожалению молчит. Молчит, потому что мы не упорны, мы не последовательны, в борьбе нужно быть решительными, особенно, когда ты имеешь дело с таким врагом, как Россия и как Путин», – говорил меджлисовец.

Вместе с ним на брифинге выступила депутат «Евросолидарности» София Федына.

«Если хочешь мира, ты должен быть сильным, если хотим мира, то мы должны быть единым кулаком, отбивающим агрессию, если мы хотим мира, то в первую очередь мы должны говорить правду.

А правда в том, что на передовой стреляют, правда в том, что московская федерация агрессивно ведёт свою политику наступательную, как в военной, так и в других сферах, правда в том, что погибают защитники, правда в том, что «Крымская платформа» молчит и бездействует, правда в том, что сейчас все украинцы единым фронтом должны встать на защиту своих политических узников и правда в том, что сегодня власть хочет запретить говорить правду. Поэтому давайте говорить громче», – призвала Федына.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.