Кривонос в ярости: «Русские ДРГ оборзели – десятками косят ВСУшников»

Вадим Москаленко.  
10.01.2024 19:44
  (Мск) , Киев
Просмотров: 4407
 
Вооруженные силы, Дзен, Россия, Украина


Самая большая проблема организации украинских силовых и оборонных структур заключается в том, что пиар идёт впереди профессионализма и логики.

Об этом в эфире канала «NewsRoom» заявил бывший замкомандующего Сил спецопераций ВСУ генерал Сергей Кривонос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Самая большая проблема организации украинских силовых и оборонных структур заключается в том, что пиар...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Силовые структуры должны заниматься – одни должны не делать мини-рейды в Белгородскую область, а заниматься непосредственно диверсиями в глубоком тылу врага и уничтожать заводы. Другие пиарные организации не рассказывать о тысяче уничтоженных танков, а бороться с диверсионно-разведывательными группами РФ, которые просто оборзели и безнаказанно убивают десятки украинских воинов в Сумской, Черниговской, Харьковской областях. Каждый должен заниматься своей работой, тогда, может, и в стране будет порядок. А те ресурсы, которые тратятся на их мини-пиарные действия, отдайте вооружённым силам. Тогда, наверное, и порядка будет больше.

Одни должны ловить шпионов, другие проводить диверсии в глубоком тылу врага, третьи воевать на переднем крае, и тогда в стране будет порядок. А когда пиар идёт впереди практичности и логичности, я уже не говорю профессионализма, тогда порядка никогда не будет», – возмущался Кривонос.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.