Киевские экологи: Что творят «клоуны во власти»?! Это идиотизм!

Игорь Петров.  
03.09.2020 04:10
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3601
 
Идиотизм, Политика, Украина, Экология


Перевод Госэкоиснпекцию Украины из Киева в Кривой Рог станет еще одним шагом на пути развала экологической инспекции Украины.

Об этом заявляет Киевский эколого-культурный центр, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Перевод Госэкоиснпекцию Украины из Киева в Кривой Рог станет еще одним шагом на пути...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Клоуны у власти – это очень не смешно. Госэкоконтроль в стране продолжают разваливать. 19 августа 2020 г. Кабмин Украины (возможно, не без влияния Зеленского) принял популистское решение о переносе центрального аппарата Государственной экологической инспекции Украины из Киева в Кривой Рог (на родину Зеленского). Говорят, вначале хотели туда перевести Минприроды Украины, однако министерство под эту раздачу подставило свою экологическую инспекцию.

Понятно, что в Кривом Рогу загрязненный из –за промышленных предприятий воздух. Понятно, что экоинспекция работает не эффективно. Но для того, чтобы она работала эффективно, ее нужно не перевозить из столицы в Кривой Рог, ей нужно развязать руки, связанные Яценюком-Порошенко, дать возможность проводить проверки без всяких согласований, восстановить районные экоинспекции, дать автомашины, катера, вертолеты, современное лабораторное оборудование, нормальную зарплату для экоинспекторов, а не устраивать репризу в стиле 95 Квартала.

Кстати, подобное идиотское решение в области управления охраной природы уже было принято Кабмином Украины год назад, когда Минприроды слили с Минэнерго. Потом это признали ошибкой и оба министерства разъединили», – говорится в заявлении пресс-службы КЭКЦ.

Экологи считают, что перевод экологической инспекции в Кривой Рог приведет к массовому увольнению сотрудников центрального аппарата Госэкоиспекции Украины поскольку никто из них не захочет переезжать из Киева. Поскольку в самом Кривом Роге просто нет достаточно компетентных кадров для работы в таком органе, в Госэкоиснпекцию Украины наберут некомпетентных.

«Значит наберут, под скорую руку, мальчиков и девочек, которые еще «наруководят». Да так, что над нами будет смеяться вся Европа. Но не мы. Готовьтесь. Клоуны у власти – это очень не смешно», – комментируют в КЭКЦ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.