Геращенко и Чийгоз сели в лужу с отравлением Умерова русскими

Вадим Москаленко.  
28.03.2022 16:19
  (Мск) , Киев
Просмотров: 5636
 
Политика, Россия, Скандал, Украина


Входящий в украинскую делегацию на переговорах с РФ депутат Верховной рады Рустем Умеров якобы был коварно отравлен в ходе встречи с оппонентами в Белоруссии.

Об этом в эфире интернет-канала одиозного депутата от «Европейской солидарности» Ирины Геращенко рассказал её однопартиец, зампред запрещенного в РФ Меджлиса Ахтем Чийгоз, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Участник группы переговорщиков между Украиной и Россией, наш товарищ, наш коллега Рустам Умеров был отравлен, отравление произошло при каких-то странных условиях, он действительно попал в больницу. Наш коллега и друг Рустема Ахтэм Чийгоз только что общался с нашим дорогим коллегой. Что случилось?» – попросила прокомментировать происшествие Геращенко.

По словам Чийгоза, есть подозрение на отравление.

«Это было после первой той контактной встречи на территории Белоруссии. Он вернулся в Турцию, и со временем произошло существенное ухудшение здоровья и потом его привели в сознание», – рассказал Чийгоз.

Меджлисовец разразился проклятиями в адрес русских.

«Я хочу сказать, что когда имеешь дело с таким врагом, у которого нет никаких принципов, вообще от слова совсем. И то, что они постоянно используют такие методы отравления, и это мы видели по другим примерам последних лет. Нужно быть осторожным и знать, что ты находишься среди них, и как бы они не пытались пожимать тебе руку, нужно знать, что пожимать руки не надо, хотя бы для того, чтобы сохранить своё здоровье.

Поэтому всем напоминаю, пример Варфоломея нашего, которому пытались дать стакан воды выпить или что там было, и он демонстративно отказался. Вот всем так нужно делать, когда встречаешься с такими подонками, которые вроде бы и в костюме, и в галстуке, а нутро-то гнилое и вражеское», – истерически заявил Чийгоз.

Тем не менее, подопечные Петра Порошенко фактически сели в лужу. Рустем Умеров лично опроверг фейки о своём отравлении, причём, обвинив в дезинформации «сомнительные СМИ».

«Комментируя заранее ссылку сомнительных «СМИ». Со мной все хорошо. «Не читайте до обеда советских газет». Пожалуйста, не доверяйте непроверенным источникам информации. Информационная война у нас также активно продолжается. Берегите себя. Слава Украине», – написал переговорщик в своём «Facebook».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.