28.09.2020, Москва, Владимир Гладков
 
Белоруссия, Беспорядки, беспредел, Конфликт, Кризис, майдан, Общество, Политика, Россия
Просмотров:

Большинство граждан Белоруссии надеются только на ОМОН – минский эксперт


Большинство жителей Белоруссии боятся протестующих, которые ведут себя как террористы, и надеются на то, что правоохранители спасут их от беспредела.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил председатель созданного в 2007 году в поддержку президента Александра Лукашенко и финансируемого из госбюджета Белоруссии общественного объединения «Белая Русь» Геннадий Давыдько, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

«Что происходит сегодня в Белоруссии? Нормальные граждане, которых большинство, боятся воскресенья, потому что то, что называется мирными демонстрациями – это терроризм, узаконенный и финансируемый Западом.

Люди стараются куда-то отослать детей, сидят и с напряжением ждут, и надежда у них одна – на ОМОН, на то, что силовики справятся. Это большинство.

Агрессивное меньшинство, которое выходит на эту площадку – им вообще пофиг, они не заботятся о людях, а большинство переживает за них, за ОМОНовцев, и за тех, кого будут бить. Иными словами, они им сострадают», – заявил Давыдько.


Метки: , , ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.