Бизяев: США и Британия вчистую проиграли России битву за Казахстан

10.01.2022  19:28 (Мск), Киев
Вадим Москаленко.  
Просмотров: 3559
 
Беспорядки, Великобритания, Вооруженные силы, Дзен, Диверсии, Общество, Политика, Россия, Скандал


Казахстан стал полем боя, где концепция России и Китая возобладала над концепцией «Атлантической хартии версии 2.0» США и Великобритании.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политический аналитик Руслан Бизяев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Казахстан стал полем боя, где концепция России и Китая возобладала над концепцией «Атлантической хартии...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, WhatsApp и Viber.


«Фактор внешний – это противостояние двух империй, Британской и Российской. Потому что Казахстан в эпоху позднего Назарбаева был очень прочно связан с Британией. Тут есть масса примеров. Самый показательный – то, что консультировала Назарбаева организация бывшего премьер-министра Тони Блэра. То, что британские судьи работали в Казахстане. То, что очень многие реформы эпохи Назарбаева шли по британским лекалам», – отметил он.

«Фактически мы говорим, что не ОДКБ вошло в Казахстан (вот, гримаса истории, что Никол Пашинян, который пришёл к власти на волне цветной революции, ввёл войска в Казахстан для подавления цветной революции), мы говорим сейчас о том, что перестраивается постсоветское пространство.

Учитывая, что без Казахстана стабильность на постсоветском пространстве невозможна от слова «вообще», то концепция России и Китая фактически возобладала над концепцией Атлантической хартии версии 2.0 США и Британии», – заключил Бизяев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Ноябрь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Октябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.