Прослушать новость. Нажмите мышью или клавишу F2 на клавиатуре
26.07.2021 17:12 (Мск), Киев, Вадим Москаленко
 
беспредел, Дзен, Киев, Криминал, Политика, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

«Бей паскуд Кремля». Киевские наци под носом СБУ устроили очередной погром

Новости УкраиныГруппа праворадикалов совершила нападение на офис творческой мастерской, в которой работали некоторые оппозиционно настроенные...

Группа праворадикалов совершила нападение на офис творческой мастерской, в которой работали некоторые оппозиционно настроенные к киевской власти журналисты.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Руслан Коцаба, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

Он рассказал, что какие-то неизвестные радикалы разукрасили из баллончика с краской двери его «творческой студии», а также обклеили их листовками «Тут работают за деньги Кремля» и «Бей паскуд Кремля».

«Это я паскуда Кремля? Или я просто снимаю в стиле деда Панаса нормальные блоги? Или что, мне дают деньги за то, что я размещаю на своей странице обращения, которые заставляли бы людей задумываться, в какой беде мы живём, и как низко мы упали за тридцать лет?» – недоумевает Коцаба.

Журналист напомнил, что его офис находится на улице Владимирской – в центре Киева и в ста метрах от главного управления СБУ. А значит, глава СБУ Баканов и новый глава МВД Монарстырский могут воспользоваться этим происшествием, чтобы показать свою непредвзятость.

«Здесь сотни камер. Наверняка на какую-то эта диванная сотня, эти малолетние неонацисты, попали. Просто-напросто вычислите. Или просто сдайте, если это ваша агентура. Чтобы другим неповадно было. Иначе в этой стране никто не сможет ни жить, ни работать, если тут за другую точку зрения будут уничтожать офисы, калечить, или даже убивать, как в ситуации с Шереметом и Бузиной. Займитесь наконец-то делом. Хватит уже крышевать проституцию, наркотики, и так далее», – призвал журналист.

Коцаба подчеркнул, что если украинские силовики выполнят свой долг – он будет благодарен и даже напишет о них «хвалебную оду». А если СБУ и полиция «не найдёт» – ещё раз подтвердится, что все националисты и радикалы просто работают на украинских силовиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.