17.02.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
Общество, Украина
Просмотров:

Зеленский до сих пор не издал указ о праздновании 75 годовщины Победы




Владимир Зеленский до сих пор не издал указ о праздновании 75-летия Великой Победы, который бы обязал начать подготовку к достойному чествованию оставшихся в живых ветеранов.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила киевский правозащитник Елена Бережная, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Наш президент… должен обязательно издать указ о праздновании великой даты – 75-летия Победы в этом году. Это надо сделать обязательно», – сказала она.

Бережная подчеркнула, что в Крыму и Донбассе внимательно следят за отношением ко Дню Победы на Украине.

«За последние пять лет (здесь Бережная лукавит, выгораживая, в том числе, Партию регионов – процесс негласного запрета Георгиевских лент начинался уже при Викторе Януковиче, – ред.) хотят просто поменять наш генетический код и сделать нас из победителей, освободивших мир от фашизма, побеждёнными и угнетёнными, что мы должны скорбеть о том, что Гитлер полностью не оккупировал нашу территорию и что мы не стали процветать под Гитлером. Это то, что нам сейчас навязывается. Это то, что неприемлемо ни в Крыму, ни в Донбассе», – сказала Бережная.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.