11.06.2021, Киев, Ольга Козаченко
 
Вооруженные силы, Дзен, Донбасс, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

В Донбассе Зеленский капитулировал перед Большой Россией

Новости УкраиныВ ходе очередной поездки президента Украины Владимира Зеленского на линию разграничения он побоялся сказать...

В ходе очередной поездки президента Украины Владимира Зеленского на линию разграничения он побоялся сказать подконтрольным Киеву боевикам, что скоро на их финансирование не будет денег.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил один из лидеров ОД «Донецкая республика» Алексей Муратов.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

По его словам, у Зеленского назрела необходимость поговорить с украинскими карателями.

«Сему «виной», опять, Россия, которая отказалась «кормить» армию Зеленского. Напомню, что несколькими днями ранее Владимир Зеленский пожаловался, на то, что «завершение проекта «Северный поток-2» лишит Украину около 3 миллиардов долларов из-за отключения страны от поставок газа». «Нам нечем будет платить за украинскую армию», – сокрушался Зе-президент. То есть за счет России, которую Зе-режим объявил «агрессором», «слуга народа» намеревался продолжить войну против жителей Донбасса.

Зеленский в очередной раз доказал, что искать логику в его словах – бессмысленно: воевать против русских он намерен за деньги РФ», – сказал общественник.

Он добавил, что президент Украины не осмелился сказать агрессивной военщине, что денег на ее содержание скоро не будет.

«Считаю, что было бы логичнее приурочить Зе-поездку на временно оккупированную ВФУ часть Донбасса грядущему Дню России, и считать её капитуляцией Зеленского. Ведь наши земляки, которые сегодня вынуждены жить в Зе-оккупации, 12 июня будут праздновать свой государственный праздник, несмотря на угрозы «жовто-блакытных» боевиков. Потому что Донбасс – это Россия. И Украина – это часть Большой России, которая обязательно вернётся на историческую Родину», – резюмировал Муратов.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.