Прослушать новость. Нажмите мышью или клавишу F2 на клавиатуре
27.07.2021 12:24 (Мск), Москва, Максим Карпенко
 
Белоруссия, Дзен, Дзен2, Политика, Россия, Сюжет дня
Просмотров:

Простите нас белорусы. Ахеджакова нахваливает белорусских майданщиков и угрожает Лукашенко

Белорусскую власть якобы ждет возмездие за гонения на местных майданщиков. Об этом в эфире...

Белорусскую власть якобы ждет возмездие за гонения на местных майданщиков.

Об этом в эфире прозападного интернет-канала «Свабода Premium» заявила российская актриса-либералка Лия Ахеджакова, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

«Они при Лукашенко, может быть, кто-то из них думает, что они свою возьмут, всех запугают и будут править бал. Но, может быть, есть такие, что, когда это кончится, ох, как им плохо придется. Я так думаю. Ну так психика человека устроена. Но то, что они сейчас творят, это возмездие придет и это однозначно», – заявила Ахеджакова.

Она также назвала примером для белорусской власти беглых «змагаров» Павла Латушко, Марию Колесникову и самопровозгласившую себя «победителем выборов и лидером нации» Светлану Тихановскую.

«Нормальные выборы, и все будет хорошо. И главное, судебная система, и главное еще – чтобы не правили бал силовики. Вот это. А порядочные, интеллигентные люди, как его фамилия – он замечательный, бывший директор театра Янки Купала – Павел Латушко. Вот, чтоб такие люди. И президент, и у вас парламент, чтобы они правили бал, и мы с ними не пропадем, это точно. Тихановская и эта Колесникова потрясающая. Немного, но, конечно, это уникальные люди, бесстрашные, мужественные. Этот Бабарико, и все, которые там попались. И Тихановский сам. Как только будут нормальные выборы, все переменится», – говорит артистка.

Ранее «ПолитНавигатор» писал, что под занавес 65-го юбилейного сезона в театре «Современник» на суд зрителей был представлен спектакль «Первый хлеб», поставленный польским режиссёром Бениамином Коцем по пьесе молодого драматурга Рината Ташимова и вызвавший огромный скандал.

Одну из главных ролей в нем играет известная своими либеральными демаршами артистка Лия Ахеджакова, которая заявила, что готова отказаться от всех российских званий и наград ради возможности произносить со сцены монолог, осуждающий участие СССР в Великой Отечественной войне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru


Все новости за сегодня
  • Сентябрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Август    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.