12.11.2019, Киев, Максим Карпенко
 
Вооруженные силы, Донбасс, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Пенсионерам Донбасса предложен выбор: поражение в правах или выселение

Население Донбасса, которое не знает украинского языка, должно быть поражено в правах или выселено в Россию.

Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть» заявил военный журналист и украинский националист Руслан Ярмолюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По словам пропагандиста, в случае, если Украина вернется в ДНР и ЛНР, там не может быть демократии.

«Меньше демократии. Я не сторонник демократии во время войны, потому что ее не может просто быть. Эта демократия с нами играет злую шутку.

Вот с теми людьми, которые там, сложный вопрос. Если мы, например, зайдем на эту территорию – военным путем или дипломатическим, возникнет вопрос, как себя вести и что делать с этими людьми.

Для них мы захватчики и они этого не скрывают. Они требуют от нас извинений, восстановления Донбасса и они не говорят, что это они позвали «русскую весну», они говорят: «Это вы пришли сюда». Это вопрос, на самом деле.

Решить его за один год будет сложно. Есть несколько вариантов, например, международных, как это делалось в другом городе.

Принимаются законы, например, как в Латвии и Литве – люди должны знать украинский язык, они должны сдавать украинский язык, если они хотят жить дальше на этой территории.

То есть, должны быть приняты законы и, например, ограничение возрастной категории, которые голосуют. Особенно пенсионеры. Я за то, чтобы их ограничить в голосовании.

Люди, которые призвали Россию в Донбасс, мне кажется, должны быть ограничены в голосовании, если мы придем туда.

Другой вопрос – мы им можем купить билет. Они хотели в Россию, звали ее, так чего вы живете на Украине, почему вы рассматриваете ее только как территорию, где живете, а не как родину?

Если вы рассматриваете Россию, как свою родину, если для вас Путин – это супер лидер, кто вам мешает? Собирайте вещи продавайте, выезжайте. Мы открываем вам границы, пожалуйста, уезжайте», – заявил украинский журналист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.