Подпишись на рассылку
20.01.2021, Москва, Елена Острякова
 
Дзен, ЕС, Запад, ПАСЕ, Политика, Россия, США, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Госдума к инаугурации Байдена выступила с жёстким заявлением в адрес США

Новости Украины

Госдума РФ приняла сегодня единогласно заявление об осуждении политики двойных стандартов стран Запада, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Политическую ситуацию в странах, обвиняющих Россию, трудно охарактеризовать иначе как ситуацию раскола общества, гражданского, религиозного и расового противостояния и откровенной вражды. При этом участники несанкционированных политических акций, которых американцы и их союзники по НАТО всегда называли «борцами за свободу» и всячески поддерживали по всему миру, – на Ближнем Востоке, в Африке, Латинской Америке, Венесуэле, Белоруссии, Китае, на Украине и в Грузии, – были объявлены «внутренними террористами», которым грозят длительные сроки тюремного заключения.

В то же время власти западных государств продолжают гневно клеймить действия белорусской милиции и оправдывают всякого рода «акции неповиновения». Очевидно, в столицах этих государств полагают, что действия их органов правопорядка всегда совершаются якобы во благо демократии, а в России, Белоруссии или Китае грубо попирают ее фундаментальные принципы.

Участницу убийства журналистов на юго-востоке Украины провозглашают в Киеве национальным героем, а затем, при изменении политической конъюнктуры, обвиняют в организации антигосударственного заговора», – говорится в заявлении.

«Россию обвиняют в том, что мы кого-то отравляем. Затем эти обвинения лопаются. Отчаянные попытки деформировать образ России в мире идут с использованием того же почерка, который использовался США ранее в  других сюжетах. Но этот апофеоз двойных стандартов сегодня рассыпается. Все лидеры фракций высказались против вмешательства иностранных государств, как во внутреннюю, так и во внешнюю политику РФ. Сегодняшний документ закрепляет для парламентов всего мира и экспертов ситуацию, когда Россия категорически не приемлет политику двойных стандартов», – сказал на заседании депутат от ЛДПР Леонид Слуцкий.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что принятое заявление должно стать «опорой, фундаментом и руководством к действию» российской делегации в Парламентской ассамблее стран Европы (ПАСЕ).


«Наша делегация поедет в ПАСЕ. Уже сейчас оттуда звучат предложения, с которыми мы просто согласиться не можем. Это не только противоречит интересам нашего государства, но и ущемляет права наших граждан. Мы не согласимся. Может, они хотят предложить новые стандарты? Если вы зимой людей из водометов поливаете, это что, стандарт? Газом людей травите. Это истязание людей в концлагерях. Но вы нам говорите, что мы не соблюдаем стандартов. Нам не нужны такие стандарты», – сказал Володин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.