Прослушать новость. Нажмите мышью или клавишу F2 на клавиатуре
17.09.2021 19:24 (Мск), Москва, Елена Острякова
 
Белоруссия, Дзен, Запад, Общество, Оппозиция, Политика, Политические диверсии, Россия, Скандал, Сюжет дня
Просмотров:

Запад надумал эффектно кинуть бесполезную Тихановскую под «репрессивный каток» Лукашенко

Белорусская оппозиция хочет обманом заманить в Минск самопровозглашенную «лидера нации» Светлану Тихановскую, где она...

Белорусская оппозиция хочет обманом заманить в Минск самопровозглашенную «лидера нации» Светлану Тихановскую, где она попадет в тюрьму.

Об этом в своем телеграм-канале написал сотрудничающий с белорусскими спецслужбами тележурналист Игорь Тур, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

«Инсайд из лагеря беглых – проект “Тихановская” окончательно решено закрыть, так как последний вояж её команды во Францию не вызвал никакого интереса ни в прессе белорусской, ни в европейской, ни в любой иной. Всем всё равно.

Стоит задача минимум – аккарутно слить Тихановскую. Рассматривается сценарий попытки возвращения Тихановской в Беларусь для эффектной картинки задержания её в аэропорту. Сценарий разрабатывается под проведение в феврале референдума в Беларуси», – написал Тур.

По его информации Тихановскую выманят под легенду о том, что с ее мужем что-то случилось в СИЗО.

«Варианта два. Первый – Тихановскому якобы становится плохо в СИЗО, идёт информационная атака на Беларусь под вектором “его там избили/отравили”, и Светлана как якобы заботливая жена эффектно бросает всё и летит выручать мужа.

Но вариант туповатый, откровенно говоря, потому что на Сергее пахать можно и нужно. Второй вариант – Тихановскому будет предложено в декабре-январе спровоцировать конфликт в СИЗО и реально нарваться на дубинки надзирателей, далее – см. вариант 1. Крайний вариант для беглых, чтобы продлить финансирование – посадить Тихановскую», – написал Тур.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.