25.12.2020, Москва, Елена Острякова
 
Белоруссия, Дзен, Конфликт, Литва, Общество, Политика, Польша, Россия
Просмотров:

Военком Гомельской области заявил о естественных братских правах России в Белоруссии

Военный комиссар Гомельской области Андрей Кривоносов с помощью бытовой метафоры объяснил, почему Россия может...

Военный комиссар Гомельской области Андрей Кривоносов с помощью бытовой метафоры объяснил, почему Россия может вмешиваться во внутренние дела Белоруссии, а Литва и Польша – нет.

Об этом он рассказал в эфире телеканала ОНТ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Возьмем вмешательство в дела страны иностранцами или даже отдельными государствами. У меня идет выяснение отношений с моей супругой. Мы высказываем друг другу претензии, дети наши смотрят. Пока молчат.

И тут появляется сосед с верхнего или с нижнего этажа, который встревает во все это. Путем подкупа моих детей заставляет их принять какую-либо сторону. Он осуществляет их финансирование для того, чтобы они высказывали только ему нужное мнение. Вбрасывает откровенную ложь и фейки.

Ну чего ты со своим прибалтийским или польским акцентом лезешь в мои семейные дела? Какие цели ты преследуешь от этого вмешательства. И сразу становится ясным: хотят разрушить твою семью.

А Россия – это совсем другое. В соседней квартире живет мой родной брат, член моей семьи. Он не только может, он обязан вмешаться для того, чтобы у нас в семье было примирение и спокойствие», – заключил Кривоносов.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.