06.04.2020, Киев, Михаил Рябов
 
Москва, Происшествия, Россия, Чехия
Просмотров:

В Москве отомстили Чехии за снос памятника маршалу Коневу


 Соратники покойного Эдуарда Лимонова провели в воскресенье акцию протеста в Москве у посольства Чехии, забросав территорию диппредставительства дымовыми шашками.

«Эта акция – ответ чешским властям, которые в пятницу снесли памятник советскому маршалу Ивану Коневу в Праге. Активисты закидали здание посольства дымовыми шашками и вывесили баннер «Стоп фашизм!» По итогам акции никто задержан не был.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Уничтожение памятника советскому маршалу – часть общей стратегии европейских государств по пересмотру итогов второй мировой войны. Отрицая заслуги советского народа в деле борьбы с нацизмом, власти Чехии сами встают на путь оправдания нацизма.

Партия «Другая Россия» требует от МИДа и министерства обороны РФ соответствующих дипломатических и если потребуется не только дипломатических шагов с целью убедить их европейских коллег в том, что русофобия в любой её форме не останется безнаказанной», – говорится в заявлении нацболов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июнь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.