Подпишись на рассылку
06.04.2021, Киев, Игорь Петров
 
Д.Б., Дзен, Крым, Россия, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Украинский предсказатель обещает изгнание России из Крыма за три года

Новости Украины

Россия не сможет удерживать Крым, если Украина продолжит водную блокаду, поэтому Киеву надо просто подождать и не поставлять воду, пока полуостров вновь не станет украинским.

Об этом в эфире телеканала «Обозреватель» заявил бывший представитель президента в несуществующей «АР Крым» Борис Бабин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Если мы выдержим давление, Крым будет деоккупирован. Это натуральные процессы – они не смогут удерживать полуостров, который находится в этих условиях. Они будут вынуждены пойти на переговоры о деоккупации Крыма. Это стратегический вопрос», – сказал Бабин.

Засуха заставит Россию уйти уже через 3-4 года, уверяет он.

«Это зависит от степени неосторожности российской власти, от продолжения политики переселения в Крым колонизаторов и погоды. То есть, несколько лет или десятилетий. Например, если бы в Крыму не началась засушливая ситуация, это было бы еще 10 лет. Если эти годы будут такими засушливыми, как прошлый, это 3-4 года до «финального аккорда» и начала вывода российских войск», – считает Борис Бабин.

Он обещает, что уйдет и Черноморский флот.

«У России нет возможностей содержать базу, если флот не может полноценно функционировать. Конечно, они могут цепляться до последнего, но флот там будет как ржавое железо на воде», – рисует радужные для Украины перспективы Бабин.


Воду Украина может дать только после того, как вернет себе Крым, отрезал он.

«Что касается поставок воды, то ключевое условие – вода в Крыму будет там, где будет украинская власть», – заявил Борис Бабин.

Напомним, что Россия уже решила проблему нехватки воды для Севастополя, организовав поставки в главную базу Черноморского флота из реки Бельбек. Для остальной территории полуострова готовятся проекты с использованием источников на дне Азовского моря, а также опреснительных установок. Российские власти обещают, что трудности, связанные с водной блокадой, будут решены, как это произошло в случае с энергетической блокадой Крыма. Но об этом Бабин предпочел не упоминать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.