16.10.2019, Киев, Ольга Козаченко
 
Донбасс, Минский процесс, Политика, Сюжет дня, Украина
Просмотров:

Украина будет состоять из трех стран – киевский пропагандист

Новый закон об особом статусе Донбасса, который пообещал президент Украины Владимир Зеленский, может превратить ЛНР и ДНР в полноценные государства.

Такое мнение в интервью журналу «Країна» высказал киевский пропагандист Виталий Портников.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Кремль будет требовать от Киева прямых разговоров с террористами. Содержание закона зависит от того, пойдет ли наш президент на эти консультации. Если нет, документ не будет иметь значения – Москва его не признает. Если же согласится, закон превратит ЛНР и ДНР в полноценные государства в составе Украины», – считает пропагандист.

Он убежден, что ни Россия, ни Луганск с Донецком «никогда не пойдут на ликвидацию республик», а могут лишь переименовать их.

«Будет, например, Совет районов Донецкой и Луганской областей. Так может выглядеть наш проигранный компромисс по Донбассу. Они не будут называться республиками, но фактически будут ими. А мы станем государством, которое состоит из трех стран. Потом их может стать больше», – прогнозирует Портников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

По вопросам разбана обращаться на rusfront5@ya.ru



Все новости за сегодня
  • Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.