Тусовка либералов Каспарова-Ходорковского кишит провокаторами и агентами – Илларионов

08.01.2022  21:39 (Мск), Киев
Вадим Москаленко.  
Просмотров:
 
Дзен, Политика, Россия


Находиться на проходящем в Литве форуме «Свободной России», объединяющем беглых российских либералов,  – как минимум небезопасно.

Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил эмигрировавший в США экс-советник президента России Андрей Илларионов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Находиться на проходящем в Литве форуме «Свободной России», объединяющем беглых российских либералов,  – как...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

«Я один из создателей «Форума свободной России» и участвовал во всех предшествующих форумах, но, к большому сожалению, в такого рода организациях часто оказываются заброшенные агенты, провокаторы и доносчики.

В частности, обнаружились такие провокаторы и доносчики в «Форуме свободной России» и  активно стали действовать, и когда они были изобличены, я сделал предложение своим коллегам по руководству форума, чтобы эти доносчики были оттуда извлечены и более туда не попадали.

Однако другой организатор этого форума, а именно господин Каспаров, настоял на том, чтобы провокаторы и доносчики остались в составе форума. Более того, им было предоставлено место на панелях самого форума и, более того, сам господин Каспаров присоединился к этим провокаторам и доносчикам, и поддерживал их своими комментариями в ходе работы форума, не этого, а предыдущего, предшествующего», – рассказал Илларионов.

Он поставил ультиматум:

 «До тех пор, пока такого рода лица находятся в составе форума, работать в нём нельзя, прежде всего, по санитарно-гигиеническим соображениям, а, во-вторых, по вопросам безопасности. Или наоборот», – добавил экс-советник.

Ведущая обратила внимание на то, что в ходе последнего форума ещё один его организатор беглый российский олигарх Михаил Ходорковский не изменил себе и продолжал, по крайней мере, избегать темы принадлежности Крыма.

«Ходорковский там (на последнем форуме – ред.) интересную штуку сказал, что Россия может быть или единой в нынешних границах, или демократической – третьего не дано», – напомнила журналистка.

«В том разговоре, в котором принял участие господин Ходорковский, его высказывания произвели особое впечатление на любого человека, кто это слышал и слушал. Причём, независимо от того, это в Украине, в России, в любой другой стране. Мне кажется, что Михаил Борисович так ничего не понял, так ничему не научился», – ответил Илларионов.

Он развил свою мысль и продолжил клеймить Ходорковского.

«Есть некоторые правила, принципы свободного общества, они действуют независимо от того, где ты родился, где ты живёшь. Они действуют или не действуют. Крым и Севастополь является украинской территорией, в соответствии со всеми нормами международного права. …С одной стороны, обсуждать этот вопрос нелепо, потому что всё совершенно очевидно, но, с другой стороны, ответ на этот вопрос показывает не знакомство с нормами международного права, а представление о мировоззрении того или иного человека.

Мы получили это представление не только в 2014 или 2015 году, а в 2021 году, когда уже не осталось последней старушки, которая бы не знала этих фактов. Это свидетельство соответствующего мировоззрения, которое, как мы убедились, за прошедшие 8 лет с начала агрессии не изменилось. Что ж, мы и раньше подозревали, но сейчас получили соответствующее подтверждение», – возмущался либерал.

Напомним, ранее Ходорковский заявлял, что возвращение Крыма Украине не является первостепенной задачей после захвата власти либералами в России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Май 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.