Политолог: Зеленского заказывали выступать перед любовницами топ-менеджеров Ахметова

01.12.2021  17:54 (Мск), Москва,
Олег Кравцов.  
Просмотров:
 
Дзен, Политика, Украина
Новости Украины

Противостояние президента Украины Владимира Зеленского с олигархом Ринатом Ахметовым закончится катастрофой для Украины.

К такому выводу, передает корреспондент «ПолитНавиагтора», приходит директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии, доцент Финансового университета при правительстве РФ Денис Денисов.

Противостояние президента Украины Владимира Зеленского с олигархом Ринатом Ахметовым закончится катастрофой для Украины. К...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.



«Противостояние Владимира Зеленского и его окружения (включая старого друга-олигарха Игоря Коломойского) с Ринатом Ахметовым и его группой неминуемо закончится катастрофой для Украины, но, с другой стороны, может способствовать обновлению политической элиты страны, сделав ее более репрезентативной и отражающей мнения всех регионов», – пишет Денисов.

«Пикантность ситуации заключается в том, что, по рассказам гостей некоторых закрытых мероприятий, еще несколько лет назад нынешний украинский президент в охотку вел корпоративы компании Рината Ахметова, а топ-менеджеры SKM «заказывали» Вову из «Квартала» на дни рождения своих любовниц», – добавляет эксперт.

По его словам, победителя мы узнаем в ближайшее время, поскольку долгосрочных боевых действий не предвидится, а перемирие резко подорвет авторитет как одного, так и другого субъекта противостояния.

«Проиграет предатель своей идентичности Владимир Зеленский или предатель своего региона Ринат Ахметов, никакого значения не имеет», – считает автор.

Он также добавляет, что для России происходящее на Украине важно и значимо, но не представляет серьезного интереса.

«Просто среди людей, подлинно оказывающих влияние на процессы внутри государства, нет лидеров, готовых на реальную перезагрузку отношений с Москвой. Очередные президентские выборы, внеочередные президентские выборы, государственный переворот, революция… для России нет никакой разницы, что произойдет на Украине, пока не родится новая элита государства…», – резюмирует Денисов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Метки: ,







За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.