Малайзия отказалась играть в антироссийские игры США

Елена Острякова.  
01.06.2018 14:56
  (Мск) , Москва
Просмотров: 4966
 
Донбасс, Россия, Украина


Есть все основания верить заявлению малазийского министра транспорта Энтони Локка о том, что нет доказательств российской вины в уничтожении пассажирского «Боинга» на Донбассе в 2014 году, поскольку Малайзия имеет доступ к реальному расследованию трагедии.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил российский политолог Сергей Михеев.


Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Малазийский министр четко сказал: нет доказательств. А Малайзия в отличие от нас допущена к результатам расследования. У них в руках все материалы», – сказал Михеев.

Эксперт полагает, что Малайзия высказывает позицию, отличную от Нидерландов потому, что эта страна не вовлечена в орбиту США.

«Малазия заинтересована в объективном расследовании, потому что она не вовлечена в орбиту влияния США, как другие страны. У нее не очень близкие, но конструктивные отношения с Россией. Поэтому им важен объективный результат. Они не будут включаться в информационную кампанию, раскручиваемую Штатами», – подчеркнул Михеев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.