22.11.2020, Москва, Елена Острякова
 
Москва, Образование, Россия
Просмотров:

Коммунисты в Москве собрали недовольных переводом школ и вузов на дистанционку


Митинг за отмену дистанционного образования, которое из-за карантина вводится в школах и вузах, прошел в Москве в форме встречи с избирателями депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

На мероприятие собралось несколько сотен человек. Рашкин попросил собравшихся убрать знамена и другую символику. Несмотря на это, полиция постоянно пыталась помешать проведению собрания, сочтя, что оно приняло форму несанкционированного митинга.

Выступающие высказали тревогу по поводу того, что введение дистанционного обучения в школах преследует долгосрочную цель деконструкции среднего образования в России. Их, в частности, настораживает выделение 50 млрд рублей в бюджете Москвы на 2021 год на цифровизацию образования.

По итогам встречи была принята резолюция движения «Родители России» об отмене дистанционного образования и восстановлении работы школ и вузов. Собравшиеся потребовали признать систему дистанта для детей и подростком недопустимой, а также принять закон, гарантирующий всем гражданам право на полноценное образование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: , ,




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Декабрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.