ФСБ выписала ярлык на убийство Буданова – Бортник

Вадим Москаленко.  
28.03.2024 15:42
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3134
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Россия, Спецслужбы, Украина


Россия готовится к отказу от распространения иммунитета на украинских военно-политических лидеров, которого раньше придерживалась ввиду перспективы возможных заключений каких-либо соглашений.

Об этом на канале киевского пропагандиста Александра Шелеста заявил украинский политолог Руслан Бортник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия готовится к отказу от распространения иммунитета на украинских военно-политических лидеров, которого раньше придерживалась...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Заявление Патрушева [имеет в виду директора ФСБ России Александра Бортникова] по Буданову – это выписанный ярлык на убийство. Это публично сделанный заказ на убийство. Заявления по Малюку и по СБУ, что необходимо объявить их террористическими организациями, и использование этих инструментов может означать, что со временем Россия под давлением внутреннего общественного мнения всё или большинство украинских государственных органов может признать террористическими.

Что ведёт к следующим последствиям: невозможность переговоров уже с российской стороны. Не то, что невозможность переговоров, переговоры возможны даже с террористами, невозможность заключения соглашений, когда будет невозможно подписать какой-то документ. Только через каких-то посредников, и то это очень сложные схемы.

Это означает заказ на убийство лидеров политических, военных и всех остальных, и отказ от иммунитета для этих лидеров. Раньше всё-таки охоты на лидеров ни российских, ни украинских особо не было в силу того, что они сохраняют друг друга для соглашений в будущем», – сказал Бортник.

По его словам, это будет иметь внешнеполитические последствия для Украины.

«И это означает усиление давления, требования к странам глобального Юга прекратить контакты с Украиной, это не страна, она уже как ИГИЛ [запрещён в РФ]. И это означает увеличение давления на западных партнёров с целью прекращения финансирования и поддержки.

Вот, какую пьесу может разыгрывать сегодня Россия. Конечно, у неё не получится её разыграть полностью, но какое-то частичное влияние это будет иметь», – заключил политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.