14.06.2021, Киев, Вадим Москаленко
 
Война, Вооруженные силы, ВСУ-убийцы, Дзен, Донбасс, нацизм, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Попавшим под первые разгромы в Донбассе правосекам выдали «ксивы» участников боевых действий

Новости УкраиныНационалисты-правосеки, которые в числе первых незаконных украинских бандформирований участвовали в карательной операции против жителей...

Националисты-правосеки, которые в числе первых незаконных украинских бандформирований участвовали в карательной операции против жителей Донбасса, официально получили статус УБД.

Об этом сообщает сайт ДУК «Правый сектор», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости


В частности, отмечается, что на одну из баз группировки прибыли спикер «ПС» Дана Виноградова, зампред директората Министерства ветеранов по вопросу предоставления социальных гарантий Руслан Кучук и «волонтёр» Татьяна Тучак, для вручения удостоверений участников боевых действий  воюющим на Донбассе правосекам.

«Каждый раз, вручая каждому из них эту маленькую «ксиву», меня переполняет какое-то по-детски увлекательное ощущение, как ребенка, получившего желанный подарок на Рождество», – радуется Виноградова.

В то же время она пожаловалась, что выдача «ксив» не распространяется на участников «ООС», участниками боевых действий признаются только боевики, воевавшие в «АТО» (т.е., до мая 2018 года).



«Во время вручения удостоверений стояла только небольшое количество бойцов ДУК ПС, которые начиная с 14, 15 лет воюют за Украину на Юго-Восточном фронте российско-украинской войны. Остальные же со стороны наблюдали, приветствовали аплодисментами и с некоторым сожалением рассматривали синенькие корочки – признак того, что государство, за которое они воюют, признало своих защитников официально», – сетует нацистка.

По её словам такая «несправедливость» имеет место потому, что в законе об «ООС» «намеренно» не указано в перечне категорий участников «… привлечённых лиц», как в законе об «АТО». Виноградова считает, что для такой правки у Верховной рады нет политической воли.

«Я лично, готова хоть сейчас приступить к подготовке этой правки и соответствующего пакета поправок в другие законы, но, но … Нет той политической воли, и вопрос в комитетах ВР даже не поднимается. И вся моя готовность к работе над этими правками лишь остается готовностью…» – пожаловалась военная преступница.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2021
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июнь  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.