Подпишись на рассылку
21.02.2021, Херсон, Михаил Рябов
 
Дзен, Криминал, Происшествия, Русская Весна, Украина, Херсон
Просмотров:

Меджлисовцы угробили предприятие, захваченное у татарина, поддержавшего Русскую весну

Новости Украины

Боевики меджлиса уничтожили сельскохозяйственное предприятие «Чонгар», которое было захвачено «аскерами» рейдерским путём в 2018 году в Геническом районе Херсонской области. Это была месть – фирма принадлежала крымскому татарину Сейтумеру Немитуллаеву, который в 2014 году поддержал Русскую весну, надеясь, что Геническ вместе с Крымом вернётся в состав России (до революции данный район административно составлял единое целое с полуостровом).

Об этом в своем блоге рассказал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«Прошло три года, как бандиты из банд «Аскера» и «Азова» под руководством Ислямова и Чубарова, захватили это предприятие. Как вы думаете, что после этого захвата осталось? Жители Генического района, которые работали на этом предприятии, прислали мне видео. Я просто в ужасе!

Вот что мне рассказали. Первое. Пятьсот человек, которые там работали, уже все уволены. Такое ощущение, что центральный офис «Чонгара», как после бомбежки. Окна выбиты, мебель вся украдена и в неизвестном направлении вывезена. Оргтехника «испарилась». Офис полностью пустой, не отапливается. Можно сказать, в нем бомжи живут. Мастерские машинного двора полностью разграблены. Токарные станки и другое оборудование вывезено на металлолом. Комбайны, трактора переоформлены неизвестно на кого и увезены в неизвестном направлении. А те, которые не смогли своим ходом выехать, были варварски разграблены, а корпуса вывезены на металлолом. Зерноток и весовая разграблены. Даже плиты, которые были в качестве ограждения, частично вывезены. Зернохранилища вывезены в неизвестном направлении. Зерносушилки, конвейера и засыпочные бункерные машины были украдены. Таким образом, зерноток уже непригоден к эксплуатации.

Поголовье овцефермы, на которой выращивались 3000 овец, была полностью вырезано, продано, и восстанавливать его никто не стал.

Гостиница «Чонгар», которая стоит на трассе в направлении Крыма, тоже вся разграблена. Персонал весь уволен. Территория вся заросла бурьянами. Помещения приходят в негодность, т. к. там нет ни отопления, ничего.

В видео зафиксировано как лже-татары и «борцы за свободу» радостно захватили это предприятие. А дальше, после сюжета о захвате, вы увидите, во что псевдопатриоты и превратили само предприятие.


Знаете, ломать не строить! Ну вот, кажется бы, захватили.. Должны же они были это предприятие развивать. Техника была, удобрения были, поголовье скота было… Включите мозги и развивайте, если вы уже отобрали! Но что-то пошло не так. И результаты налицо. Когда-то богатое предприятие было, а сейчас руины и пустота!

Вот, уважаемые херсонцы, что нам принес Майдан-2014! Разруху, нищету, безработицу!

«Героям майдана» вечно «сепаратисты» мешают. Вот это и есть то самое страшное, что бьет по херсонскому народу. И это всего лишь малую часть и привел, как пример.

Мне больно на душе! Видеть, как моя Малая Родина медленно и мучительно умирает в прямом и переносном смысле», – пишет Журавко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.