Американец в ООН: Зачем мы провоцируем ядерную катастрофу, поддержкой Украины?

Анатолий Лапин.  
30.06.2023 11:57
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2179
 
Дзен, ООН, Политика, Россия, США, Украина


США провоцируют ядерную катастрофу, предоставляя Украине военную помощь и саботируя переговоры. Кроме того, призыв сенаторов приравнять удар ядерным оружием по Украине к атаке на НАТО – это приглашение к операции под чужим флагом.

Об этом на заседании Совбеза ООН, посвященного передаче Украине оружия, заявил американский журналист Макс Блюменталь, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

США провоцируют ядерную катастрофу, предоставляя Украине военную помощь и саботируя переговоры. Кроме того, призыв...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Через несколько месяцев после того, как Украина получила системы HIMARS, они начали нацеливаться на критическую инфраструктуру, например, Антоновский мост через Днепр. И через два месяца также был удар по Каховской дамбе, чтобы посмотреть, может ли вода с дамбы задержать нападение россиян. Через несколько месяцев дамба была уничтожена, что привело к значительной катастрофе и заражению водных ресурсов. Конечно, Украина в этом винит Россию, но не предоставляет доказательств», – скаазл журналист.

«Украина обвиняет Россию в планировании провокации на Запорожской АЭС. Господин Линси Грэм и Блюменталь [американские сенаторы], призывают НАТО к прямому вмешательству в Украине и атаковать Россию, если этот инцидент произойдет. Это движение установило красную линию по отношению военных действий со стороны США, как это было в Судане и Сирии.

Это было приглашение к операции под фальшивым флагом. Увидим ли мы ядерную катастрофу в Запорожье, зачем мы это делаем, зачем провоцируем ядерную реакцию, предоставляя помощь Украине и саботируя переговоры», – заявил Блюменталь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.