«Украина надорвётся»: Россия готовит тысячи танков в ответ на пару сотен западных – эксперты

Любовь Смирнова.  
14.02.2023 19:19
  (Мск) , Севастополь
Просмотров: 3192
 
Вооруженные силы, Дзен, Запад, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Западные эксперты сходятся во мнении, что Украина вряд ли выдержит продолжение вооруженного конфликта, и даже поступление новых партий оружия ей не помогут.

Об этом в эфире «Первого севастопольского» сообщил доцент кафедры истории и международных отношений МГУ в Севастополе Андрей Ставицкий, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Западные эксперты сходятся во мнении, что Украина вряд ли выдержит продолжение вооруженного конфликта, и...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«С одной стороны, сейчас пошла инициатива бразильского президента Луиса да Силвы, который встречался с Байденом, и они выдвигают ряд мирных инициатив. Причём Украину в данном случае не учитывают. Это раз, – подчеркнул он. – И второе – это целый ряд экспертов мирового уровня, включая Джорджа Фридмана, говорят о том, что ситуация в ближайшее время будет довольно тяжёлой, и пока не очень понятно вообще, выдержит это Украина или нет.

Несмотря на то, что вроде какого-то наступления с нашей стороны нет, все идёт так, как и было раньше, но, с другой стороны, идут разговоры о том, что Украина к наступлению не готова, что танки, которые они получат, они не смогут подготовить вовремя, и в нужной кондиции специалистов. Получается, что должны дать вместе с экипажами сразу. Хотя большинство из тех, кто эту отслеживает ситуацию, говорят о том, что в течении года события, так или иначе, определятся».

В свою очередь автор блога «Живов Z» Алексей Живов напомнил, что первый зампред военно-промышленной комиссии РФ Дмитрий Медведев заявил, что армия получит тысячи новых танков.

«Если речь идёт о тысячах танков, то речь идёт о достаточно длительном конфликте, – указал Живов. – У меня часто спрашивают, когда все это закончится? Судя потому, что говорит Дмитрий Анатольевич, не скоро. Мы только-только сейчас начинаем раскачивать остатки советской оборонной промышленности, снимаем с массового хранения старые машины и модернизируем их».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.