Жители ЮБК жалуются на экспансию отеля «Мрия»

23.12.2021  01:54 (Мск), Севастополь,
Виктор Орлов.  
Просмотров:
 
Дзен, Крым, Недвижимость, ЮБК, Ялта


Лидер общественной организации «Русский блок» Геннадий Басов заявил, что получает жалобы от жителей Южного берега Крыма, которые считают, что рискуют лишиться своей недвижимости в результате расширения территории пятизвездочного отеля Mriya в Большой Ялте.

«Нам передали документы, из которых следует, что пошел процесс отбора жилья у людей, которые построили его при Украине, в районе отеля «Мрия».  Из поступивших материалов можно предположить, что санаторий «Зори России», бывший «Зори Украины», взят под опеку более богатым представителем туристического бизнеса. В частности, охрану близлежащих территорий, в том числе территории, прилегающей к «Зори России», осуществляют представители «Мрии», – рассказал Басов «ПолитНавигатору».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, Яндекс.Новости и Google Новости.

Лидер общественной организации «Русский блок» Геннадий Басов заявил, что получает жалобы от жителей Южного...


По словам политика, коммерсанты ссылаются на постановление Государственного Совета Республики Крым от 30 апреля 2014 г. N 2085-6/14.

«Это постановление касалось национализации объектов недвижимости на территории Крыма. И вроде бы дело благородное, вернуть крымчанам то, что им причитается по праву. Однако вносимые изменения в постановление о национализации носят не публичный характер и, похоже, являются инструментом для «отжим»а жилья у ничего не подозревающих добропорядочных граждан. Так в Ялтинском городском суде оказалось дело, по которому у матери-одиночки отбирают жилой дом, доставшийся ей от отца. Как оказалось, он национализирован, а территория вместе с домом может перейти к представителю туристического бизнеса», – утверждает Басов.

По его данным, «это единственное жилье женщины с ребенком, в котором они зарегистрированы органами власти, но это никого не волнует – есть вероятность того, что их выбросят на улицу», не предоставив никаких компенсаций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,







За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Январь 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Декабрь    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.