Вся бывшая сеть Навального рекрутирована в СБУ: на крымском ТВ призвали взять в оборот нацпредателей и ждунов

Любовь Смирнова .  
31.10.2023 17:17
  (Мск) , Симферополь
Просмотров: 1202
 
Дзен, Общество, Оппозиция, Политика, Россия, СБУ, Скандал, Сюжет дня, Терроризм, Украина, экстремизм


Перейти к «нулевой толерантности» в отношении ждунов и ярых заукраинцев призвал член ОП Белгородской области, руководитель Федерации воздухоплавания Белогорья Вадим Радченко.

Все базы «навальнят» теперь в разработке западных спецслужб и украинского ЦИПсО, и пора переходить к открытому общественному осуждению, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Перейти к «нулевой толерантности» в отношении ждунов и ярых заукраинцев призвал член ОП Белгородской...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«С моей точки зрения, и то что я вижу по соцсетям, в основном постфактум – допустим, задержаны там какие-то товарищи 18-21 год, которые пытались устроить поджоги на железной дороге. И у меня всегда к правоохранителям, если удаётся с ними побеседовать, первый вопрос: а эти ребята были вовлечены в сетки Навального? И в основном это вопрос получает подтверждение», – отметил Радченко в эфире «Крым 24».

Он напомнил, что попытки вывести в 2021 году на митинги сторонников Навального основывались на прежних базах данных.

«Они регистрировались на всякие разные «навальнинги», митинги несанкционированные, и эти базы у них остались. И, соответственно, эти базы, как я понимаю, были либо переданы, либо проданы сопредельной стороне. И сейчас конкретно по этим людям, которые там регистрировались, по молодёжи начинают работать. Их вовлекают в группы, дают им задание. У нас периодически здесь эти товарищи пытались устраивать какие-то акции. Вот, когда зенитная ракета в Днепропетровске попала в жилой дом, причем их же украинская зенитная ракета, возле памятника Богдану Хмельницкому, у нас, тут, – пытались товарищи акцию устроить. Сами приносили какие-то цветочки, тут же фотографировали и всё это распространяли широко по интернету», – пояснил общественник.

Он считает необходимым провести анализ этих баз, которые явно находятся в доступе правоохранительных органов и специальных служб, и просто уже отрабатывать по конкретным людям. Конечно, это требует больших трудозатрат и более пристального внимания, чем сейчас.

«И вторая тема. У нас тут товарищи, понятно, что с ЦИПсОшной подачи сделали вброс по поводу того, что белгородские мобилизованные попали в ДНР. И против них там действуют российские заградотряды, которые стреляют в спину и так далее. Вот когда эта информация была обнародована, и об этом узнали непосредственно в том армейском корпусе, о котором было написано, было предложение от командования: этих товарищей просто взять, аккуратно переместить на линию боевого соприкосновения, чтобы они там слегка покопали окопы, чтобы они посмотрели сами», – подчеркнул Радченко.

«Ну, а если человек ещё не сильно вовлечен во все негодяйские вещи, прежде, чем уже конкретно вешать, просто отвезти в Донецк. Очень меняется восприятие, когда человек видит это всё не на экране, а собственными глазами. Чтобы они посмотрели, что оставила после тебя эта самая укрохунта. Поверьте мне, восприятие меняется. Я просто знаю людей, которые вместе со мной туда ездили. У человека были всякие разные мысли, но как только он проехался, как только он послушал эту канонаду, как только он увидел последствия, он приехал просто другим человеком.

Мне кажется, что нам нужно переходить в режим нулевой толерантности к этим товарищам. То есть не оправдывать их тем, что у них другое видение, что с ними надо работать, сюсюкаться. Человек, условно говоря, написал какой-то негодяйский пост в соцсетях, вызывать, проводить с ним сначала просто беседу, а если не понимает, то у нас всегда есть масса методов, которые везде и по всей планете применяются, и в Советском союзе прекрасно отрабатывались.

Они же где-то учатся, они где-то работают, то есть воспитанием в коллективе, через коллектив. Это даёт свои очень хорошие плоды. Человек существо достаточно стадное, и ему неприятно очень, когда он попадает в опалу», – заключил общественник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.