Подпишись на рассылку
08.03.2021, Киев, Ольга Козаченко
 
Дзен, Крым, Политика, Пропаганда, Россия, Украина
Просмотров:

В Херсоне хотят провести выборы в крымский «парламент» и создать «правительство АРК»

Новости Украины

Украинская пропаганда призывает переходить к практическим шагам по возвращению Крыма под контроль киевского режима.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», пишет журнал «Український тиждень.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

В публикации утверждается, что на полуострове есть «как минимум 300-350 тыс. человек, которые всегда были носителями проукраинских настроений».

«Украина не имеет права их бросать, следует постоянно напоминать, что на материке их помнят. Украине давно необходимо сформировать в Херсоне Совет министров Автономной Республики Крым в изгнании, а также Верховную Раду APK с центром в том же Херсоне. В нее можно провести выборы среди крымских татар, украинских и русских, которые вынуждены были покинуть Крым в 2014 году и позже», – пишет издание.

Также предлагается сформировать представительства «APK» при посольствах и консульствах Украины, которые постоянно поднимали бы вопрос Крыма в странах пребывания.

«В то же время на административной границе с Крымом необходимо создать мощную военную группировку с современным вооружением, с высоким уровнем боеготовности. Тогда слова Украина о деоккупации будут что-то означать, их не будут воспринимать лишь как сотрясание воздуха. К тому же эта группировка может положить конец всем надеждам российских «ястребов» захватить на материковой Украине распределительные станции Северо-Крымского канала.

Мощные украинские военные силы должны присутствовать на подходе к Крыму, даже если Украина в ближайшее время не собирается осуществлять силовую акцию по деоккупации. Лучше, чтобы военный «кулак» Украины там был …», – говорится в статье.

«От борьбы за деоккупацию на чисто вербальном уровне вроде ритуальных фраз «Крым – это Украина» пора переходить к практическим шагам», – резюмирует «УТ».


Напомним, что Автономная Республика Крым не существует с 2014 года, когда жители полуострова на референдуме абсолютным большинством голосом приняли решение выйти из состава Украины и присоединиться к России. Впрочем, на Украине продолжают плодить фейковые структуры типа «прокуратуры АРК», не имеющие отношения к полуострову.

Как сообщал «ПолитНавигатор», Украина стягивает бронетехнику не только к Донбассу, но и Крыму.

Также мы рассказывали, как в Киеве меджлисовцы с украинским дипломатом отбивали Крым у «ослабленной России».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.