«Россия готовит Майдан-3»: Всех сомневающихся в легитимности Зеленского ждёт террор

Михаил Рябов.  
27.02.2024 19:04
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2047
 
Дзен, Политические репрессии, Сюжет дня, Украина


Россия готовит Майдан-3 с целью свержения Владимира Зеленского, надеясь ввергнуть Украину в хаос и воспользоваться тем, что президентский срок действующего президента заканчивается в мае, а новые выборы он назначать отказался, сославшись на войну.

Соответствующее паническое заявление выпустил т.н. комитет по вопросам разведки при президенте Украины.

Россия готовит Майдан-3 с целью свержения Владимира Зеленского, надеясь ввергнуть Украину в хаос и...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«В рамках спецоперации «Майдан – 3» на распространение антиукраинских настроений только на платформе Телеграмм Россия потратила почти 250 млн долларов. Зато общий бюджет операции составил астрономические 1,5 млрд долларов. Это – самая дорогая «акция» российских спецслужб в истории.

Спецоперация «Майдан-3» достигнет собственной кульминации в марте-мае 2024-го года, в течение ближайших недель враг бросит максимум усилий на распространение деструктивных для мировой безопасности нарративов…

Методика кампании-традиционная для российских спецслужб: поставить под сомнение легитимность принятых в Украине после 20 мая властных решений, распространить панические настроения, уныние, искусственно противопоставить гражданских и военных, поссорить нас с нашими союзниками… Россияне через собственных агентов влияния в Украине и по всему миру будут делать ставку на организацию различных протестных акций

По замыслу врага, на первую половину июня ситуацию в нашем государстве удастся расшатать и тогда, воспользовавшись ситуацией, Украине будет нанесено военное поражение на Востоке, в этом и есть ключевая идея их операции», – говорится в заявлении, подготовленном подопечными террориста Кирилла Буданова.

Наблюдатели увидели сходство с временами Петра Порошенко, когда Киев также обвинял Кремль в запуске «плана Шатун». Порошенко, как помнится, тоже мечтал отменить выборы и даже специально направлял катера на прорыв Керченского пролива, но воспользоваться военным положением для узурпации власти так и не решился, и в итоге проиграл выборы Зеленскому.

Последний ошибок своего предшественника явно повторять не собирается – заявление разведки преследует, прежде всего, не срыв неких рассекреченных коварных планов России, а страховку от недовольства внутри Украины – теперь каждый критик Зеленского может быть объявлен «агентом Путина», а претензии к власти – «распространением нарративов Кремля».

Доказательством того выступают планы СБУ посадить на 8 лет киевского политолога Дмитрия Корнейчука, которому предъявили за озвученную версию, будто бы США и Россия имеют тайные договоренности по конфликту на Украине, а страдают лишь рядовые украинцы. Режим Зеленского трактовал эту конспирологию Корнейчука как попытку рассорить Украину с западными партнёрами.

Тем временем, в пресс-центрах Киева начались конференции, где лояльные власти говорящие головы разъясняют неразумным гражданам, почему Зеленский имеет полное право оставаться в кресле президента после окончания срока и не назначать новых выборов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.