Провокатор «цветных революций» из Франции требует больше танков для Украины

Елена Острякова.  
05.07.2023 14:58
  (Мск) , Москва
Просмотров: 2057
 
Дзен, Политика, Русофобия, США, Сюжет дня, Украина


Президент Франции Эммануэль Макрон мечется между теми, кто хочет остановки конфликта на Украине, и людоедами, призывающими выпускать и передавать киевскому режиму как можно больше вооружений.

Об этом французский философ-экстремист Бернар Анри Леви, известный печальной ролью в разжигании «цветных революций», заявил российским пранкерам Владимиру Кузнецову и Алексею Столярову (Вовану и Лексусу), позвонившим ему под видом бывшего президента Украины Петри Порошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Президент Франции Эммануэль Макрон мечется между теми, кто хочет остановки конфликта на Украине, и...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Президент Макрон находится под влиянием многих сторон и мнений. Эти влияния разнообразны. Некоторые очень сильно призывают к умиротворению Путина, а некоторые, включая меня, призывают продолжать поддерживать Украину, во-первых,  до победы, и во-вторых, как можно быстрее.

Моя единственная цель – убедить американцев,  французов, европейцев помогать больше и быстрее. Когда я вижу, например, что есть проект завода по производству танков, который будет готов через несколько месяцев и готов к поставкам еще через несколько месяцев, меня одолевает отчаяние. Слишком поздно», – сказал Леви.

По его словам  в похожем положении находится и президент США Джо Байден.

«Байден тоже, как и европейские лидеры, подвержен разным влияниям. Есть люди вокруг него, которые думают, что пора все уже прекращать. В Америке есть люди, которые думают, что пришло время пойти на компромисс.

Байден, вероятно, так не думает. Надеюсь, он искренне верит в необходимость поражения России. Но не все вокруг него так считают», – сказал Леви.

Он считает, что Запад должен поддержать контрнаступление Украины симметричным «контрнаступлением идей как в 80-х во времена самиздата». Он предлагает создать «суперсамиздат через интернет» и транслировать «образы варварской России».

В результате к власти в Москве должен прийти блогер-уголовник  Алексей Навальный, про которого Леви сказал: «вроде хороший парень, храбрый».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.