18.09.2020, Белград, Алексей Топоров
 
Балканы, Политика, Религия, Церковь, Черногория
Просмотров:

Лидер черногорских оппозиционеров пообещал отменить скандальный антиправославный закон


Лидер движения «За будущее Черногории» Здравко Кривокапич объявил, что готовится второе соглашение оппозиционной коалиции, намеривающейся сформировать правительство страны.

По словам оппонента режима Джукановича, он и его союзники договорились о проведении законодательной реформы.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Как сообщает корреспондент «ПолитНавигатора», придя к власти, вчерашние оппозиционеры первым делом намерены отменить дискриминирующий Сербскую православную церковь «Закон о свободе вероисповедания».

«В конце концов, именно этот дискриминационный закон побудил людей к борьбе и зажег пламя истины, которое привело к победе на выборах 30 августа», – написал Кривокапич в своем твиттере.

Напомним, что ранее лидеры трех оппозиционных черногорских предвыборных блоков «За будущее Черногории», «Мир – это наша нация» и «С черного на белое» Здравко Кривокапич, Алекса Бечич и Дритан Абазович подписали соглашение о формировании предвыборной коалиции. После чего, по итогам прошедших парламентских выборов, они получили парламентское большинство и право на формирование правительства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки:




За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Октябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сентябрь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.