05.06.2020, Киев, Максим Карпенко
 
Политика, Россия, Украина
Просмотров:

Киев панически боится признания конфликта в Донбассе гражданской войной


Украина не будет вести прямые переговоры с ДНР и ЛНР, потому что это будет означать признание того, что война на Донбассе – гражданская.

Об этом в эфире телеканала ATR заявил председатель парламентского комитета по правам человека, «деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий» Дмитрий Лубинец, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

По словам политика, после этого также будут сняты санкции с Российской Федерации.

«Постоянно есть попытки: «Вы общайтесь с ними напрямую». Как только мы это сделаем, это будет показатель того, что это гражданский конфликт и одна часть Украины разговаривает с другой частью Украины. Действительно, для всего мира станет якобы понятно, что это и есть гражданский конфликт: «Санкции снимаем потому что Россия оказалась права – это Украина сама виновата».

Поэтому ни в коем случае нельзя идти на поводу, первое – садиться напрямую, разговаривать с ОРДЛО о чем-то, напрямую заявлять, что от них что-то зависит. Мы понимаем, что все зависит только от одного человека – от Путина, именно он должен сидеть напротив президента Зеленского и именно он может принимать решения – эта война остановится или не остановится», – заявил Лубинец.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подпишитесь на нашу рассылку



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.