Подпишись на рассылку
14.02.2021, Киев, Вадим Москаленко
 
Дзен, Минский процесс, Политика, Россия, США, Украина
Просмотров:

«Это ничего не изменит» – эксперт удивился глупой идее Киева включить США в переговоры по Донбассу

Новости Украины

Идея киевского истеблишмента о введении в Нормандский формат ещё и США ни к чему не приведёт, потому что на этой площадке все решения принимаются не большинством голосов, а общим консенсусом.

Об этом на YouTube-канале «Капитал» заявил украинский политолог Дмитрий Джангиров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber, ленту Parler и Яндекс.Новости

«В Офисе президента есть постоянная идея подключить США к Нормандскому формату. Но я не понимаю, что изменится. Ведь в Нормандском формате решения принимаются не большинством голосов, а консенсусом, когда все согласны.

Вот был консенсус – подписали в Париже все участники некий документ. Владимир Александрович, вы его выполнили? Не выполнили. Давайте теперь переголосуем, примем другой документ», – описал Джангиров нелепость логики офиса Зеленского, лоббирующего расширение Нормандского формата.

Напомним, ранее спецпредставитель ЛНР на переговорах по Донбассу в Минске Родион Мирошник во время выступления на украинском телеканале заявил, что включение в Минские переговоры США не изменит того факта, что сторонами конфликта являются только Украина и ЛДНР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Subscribe2



  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.