17.02.2020, Киев, Вадим Москаленко
 
Вооруженные силы, Донбасс, Общество, Политика, Россия, Украина
Просмотров:

От Зеленского потребовали сделать из Донбасса мёртвую Галичину ещё до выборов




Если Киев проведёт в Донбассе выборы без предварительной «дерусификации» и превращения региона в резервацию, то это приведёт к победе «пророссийских» партий и окончательному разрушению проекта «Украина».

Об этом в эфире «5 канала» заявил активист неонацистской группировки «Демократична секира» Юрий Гудименко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Эта идея (о проведении выборов в Донбассе – прим. ред.) была, и они в Офисе президента очень серьёзно о ней думали, потому что с их точки зрения это победа. А с нашей точки зрения – это капитуляция и вообще крах украинского проекта за очень понятный срок.

Там люди шесть лет живут в условиях тотальной российской пропаганды. Кто-то, как это было при Советском Союзе, «слушает голоса», как тогда это было, «Радио свобода», а сейчас что-то украинское, но в остальном там тотальная российская пропаганда, антиукраинская.

То есть, мы говорим о полной информационной блокаде. Там люди заблокированы шесть лет. Если им сейчас сказать: «А давайте вы будете голосовать на украинских выборах», то думать, что за несколько дней или даже месяцев эти люди смогут смыть с себя весь этот огромный пласт российской пропаганды, и проголосовать так, как они думают на самом деле, а не как им сказали по телевидению – это невозможно.

Там миллионы голосов, большая часть которых, с вероятностью 99%, поддержит пророссийские партии», – тревожится он.

По этой причине, по мнению Гудименко, Киев должен на долгие годы сделать из Донбасса не имеющую никаких прав резервацию, в которой каратели будут проводить чистки и введут тотальную украинскую пропаганду.

«Наше условие на 180 градусов после этого. Было шесть лет оккупации – должно быть шесть лет деоккупации, с нашим информационным полем, с тем, чтобы отслеживать и сажать людей, которые совершили преступления против Украины, с принятием закона о коллаборационизме, законное обезвреживание людей, которые совершили преступления.

И только после этого мы можем говорить о выборах там. Потому что это будут не выборы. Это будет всё, что угодно, только не выборы», – потребовал нацист.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Март 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    «    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  


  • WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

    Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.