«Настоящие поцреоты» – Зеленский и Гордон имеют квартиры в центре Москвы

11.03.2022  21:40 (Мск), Москва
Владимир Гладков.  
Просмотров: 10542
 
Дзен, Коррупция, Криминал, Недвижимость, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина
Новости Украины

Президент Украины Владимир Зеленский имеет не только квартиру в Крыму, но ещё две в Москве.

Об этом в своём Telegram-канале сообщила киевский адвокат Татьяна Монтян , передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Президент Украины Владимир Зеленский имеет не только квартиру в Крыму, но ещё две в...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости.


Жилплощадь зарегистрирована на его жену Елену Зеленскую, однако, несмотря на требования украинского законодательства, квартиры не были задекларированы. Примечательно, что квартира перешла в собственность Елене Зеленской в январе 2019 года, когда Владимир Зеленский уже подал документы на участие в президентских выборах.

Второй квартирой владеет теща Вальдемара Кияшко Ольга Витальевна.

«Его шикарная квартирка в Крыму – мелочь на фоне целых двух квартир в Москве, которые, в отличие от ливадийской халупки, сдаются в аренду. Уверена, эти рубли жгут руки Зельцу и его жене, призывающим весь мир покарать Россию за ее агрессию против Украины.

Настоящие поцреоты. Просто очешуительные. Давай, кровавый скоморох, расскажи, как тратил российские рубли, получаемые за сдачу в аренду московских квартир, на поддержку ВСУ. Внимаем», – написала Монтян.

Также оказалось, что и одиозный киевский пропагандист и русофоб Дмитрий Гордон, несмотря на свою позицию, имеет роскошные апартаменты в центре Москвы.

Речь идёт о квартире на 230 квадратных метров в самом центре российской столицы, недалеко от Кремля, рыночная стоимость которой около миллиарда рублей. Жильё записано на тёщу Дмитрия Гордона Инну Бацман.

Апартаменты действительно роскошные – круглосуточная охрана, подземный паркинг, фитнес и рестораны, мраморные полы и отделка ценными породами дерева, и обслуживающий персонал.

Русофоб уже несколько лет сдаёт свои апартаменты, получая за это миллион рублей в месяц.

«И принципиальный Димка не то что не отказался — даже не стал продавать свою московскую недвижимость, а продолжал страдать восемь лет, каждый месяц получая лям рубасов на свой счет. Просто героический человек и настоящий поцреот!

Димка, скажи честно, куда потратил миллион рублей с последней проплаты, когда российские танки уже колесили по украинской земле, о которой ты так сильно печешься?» – написала Монтян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,





За мат, оскорбления, Администрация Сайта вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!

По вопросам разбана обращаться на [email protected]


Все новости за сегодня
  • Июль 2022
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.